Richtlinie

Verpflichtungen zum Schutz der Privatsphäre

Für Travel Manitoba ist Ihre Privatsphäre von großer Bedeutung. Daher verpflichten wir uns, Ihre Privatsphäre zu schützen, um Ihr Vertrauen in uns zu stärken. Aus diesem Grund tun wir alles, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Aufgrund der neuen Gesetzgebung in der EU, die alle Internetseiten betrifft, die in der EU vermarktet werden, möchten wir Transparenz in Bezug auf die Erfassung und Nutzung personenbezogener Daten und Ihre Privatsphäre gewährleisten. Diese Datenschutzrichtlinie erklärt, welche persönlichen Informationen wir sammeln, wie diese verwendet bzw. nicht verwendet werden, wie wir sie schützen und wie wir kontrollieren können, welche Daten wir sammeln.

Durch den Besuch dieser Website oder eines der Online-Angebote von Travel Manitoba (einschließlich www.everythingchurchill.com, www.huntfishmanitoba.com, www.anglers.travelmanitoba.com, hunters.travelmanitoba.com, Manitoba Master Angler App) akzeptieren Sie die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Praktiken.

Cookies

Wir verwenden Softwareprogramme, die "Cookies" nutzen, um nachzuverfolgen, wie Besucher unsere Internetseiten nutzen, und um die zuvor besuchten Seiten zu ermitteln. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die begrenzte Informationen über Ihre Aktionen auf unserer Website enthält. Das Cookie wird auf Ihrem Computer gespeichert, sammelt jedoch keine personenbezogenen Daten, die es uns ermöglichen würden, Sie als Einzelperson zu identifizieren.

Die Art der Informationen, die wir in jedem Cookie erfassen und speichern, hilft uns, Ihre Interessen zu ermitteln, damit wir Ihnen bessere Inhalte anbieten können, die auf Sie zugeschnitten sind.

Die Verwendung von Cookies ermöglicht es uns, zu verfolgen, welcher Teil unserer Seiten besucht wird, wie lange Besucher auf der Seite bleiben und welche Links angeklickt werden. Die von uns gesammelten Informationen werden verwendet, um die Benutzerfreundlichkeit und den Inhalt unserer Internetseite zu verbessern. Sie können auch dazu verwendet werden, das Angebot von Inhalten zu personalisieren sowie für statistische Zwecke.

Cookies Dritter

Zu den Programmen, die wir zum Verfolgen von Cookies verwenden, gehören Google Analytics, Remarketing mit Google Analytics, DoubleClick-Plattform (DoubleClick for Publishers) und andere Drittanbieter wie Facebook, Youtube und Pinterest. Durch die Interaktion mit eingebetteten Inhalten von Drittanbietern erhalten Sie möglicherweise ein Cookie der Drittanbieter, die hierüber Ihre Aktionen verfolgen können. Wir haben keinen Einfluss auf die Art der Daten, die durch diese Cookies gesammelt werden.

Sie können die Werbeprogramme von Google deaktivieren, indem Sie Ihre Internetpräferenzen hier aktualisieren: Google Analytics Opt-out; um mehr über Cookies von Drittanbietern und ihre Cookie-Richtlinien zu erfahren, besuchen Sie deren Internetseiten.

Cookies und personenbezogen Daten

Personenbezogene Daten umfassen, sind aber nicht beschränkt auf, Name, Adresse, Telefonnummer, eine Identifikationsnummer, physische, physiologische, genetische, mentale, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität oder Zahlungsinformationen.

Unsere Cookies sammeln keine personenbezogene Daten.

Wir sammeln den Domainnamen von jedem Besucher sowie statistische Daten wie die Anzahl der Besucher und die besuchten Seiten.

Die von uns gesammelten Informationen werden verwendet, um die Benutzerfreundlichkeit und den Inhalt unserer Internetseite zu verbessern. Sie können auch dazu verwendet werden, das Angebot von Inhalten zu personalisieren sowie für statistische Zwecke.

Verwendung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten können durch andere E-Newsletter-Listen, Mailinglisten, Online-Anfrageformulare, Wettbewerbe, Feedbackformulare, Umfragen und Formulare über persönliche Interessen gesammelt werden. Alle von Ihnen angegebenen persönlichen Daten werden an einem sicheren Ort gespeichert. Um aus einer dieser Listen entfernt zu werden, können Sie sich abmelden, uns eine E-Mail senden oder die Seite Kontaktieren Sie uns verwenden, um das vollständige Entfernen aus unseren Datensätzen zu beantragen.

Diese Daten werden nur für die Zwecke verwendet, für die sie mitgeteilt wurden, und sind durch das Datenschutzgesetz geschützt. Alle Daten werden so zusammengestellt, dass die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten nicht mit Ihnen persönlich verknüpft werden können. Personenbezogene Daten werden nicht an Partner oder Dritte weitergegeben oder verkauft, sofern nicht anders angegeben oder dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

Verwaltung Ihrer Cookies

Sie können Ihre Cookies in Ihren Browser-Einstellungen verwalten, indem Sie einschränken, welche Daten gespeichert werden, wie lange sie gespeichert werden sollen oder ob die Verwendung von Cookies vollständig blockiert werden soll. Beachten Sie, dass das vollständige Blockieren von Cookies die allgemeine Browsererfahrung beeinträchtigt und verhindert, dass Internetseiten Ihren Besuch personalisieren können.

Sammeln von Daten

Travel Manitoba verwendet Software-Programme, um den Netzwerkverkehr zu überwachen, und so nicht autorisierte Versuche zu identifizieren, Daten hochzuladen, zu ändern oder anderweitig Schaden anzurichten. Diese Software empfängt und protokolliert die Internet Protocol (IP) -Adresse des Computers, der unsere Website kontaktiert, das Datum und die Uhrzeit des Besuchs und die besuchten Seiten. Wir verknüpfen diese Adressen nicht mit der Identität von Personen verknüpfen, die unsere Site besuchen, es sei denn, wir entdecken einen Versuch der Schädigung der Internetseite.

E-Mail-Newsletter

Als eine Anforderung der neuen kanadischen Anti-Spam-Gesetzgebung (Canadian Anti Spam Legislation (CASL)) müssen wir grundlegende Daten von jeder Person sammeln, die sich für unsere E-Mail-Newsletter anmeldet. Dazu gehören Datum, Uhrzeit, Name und IP-Adresse. Dieses Gesetz soll Sie vor unerwünschter Werbung (Spam) schützen.

Bei Travel Manitoba möchten wir Ihnen nützliche und aktuelle Reiseinformationen anbieten. Wir leisten dies durch Veröffentlichungen, Ankündigungen, Anzeigen, unsere Dienstleistungen, Newsletter, bevorstehende Veranstaltungen und andere Mitteilungen, um so unsere Kundenbeziehung mit Ihnen aufzubauen, zu entwickeln und zu verwalten sowie Ihnen bestmögliche Dienstleistungen zu bieten. Gelegentlich versenden wir Nachrichten im Auftrag Dritter (z.B. Sponsoren, Partner, Mitglieder der Reisebranche). Dazu können spezielle Angebote, Pakete, Ankündigungen, Produkte und andere reisebezogene Informationen gehören. Wir gewähren diesen Dritten keinen Zugang zu unseren E-Mail-Listen.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie entweder das Abmeldeformular verwenden oder uns per E-Mail unter info@travelmanitoba.com kontaktieren (das Posten dieser E-Mail-Adresse ist nicht als stillschweigende Zustimmung für elektronische Marketingnachrichten zu betrachten und ist nur für Informationsanfragen zu verwenden).

Verlinkte Internetseiten

Die Internetseiten Websites und Online-Publikationen von Travel Manitoba enthalten Links zu anderen Internetseiten. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für die Datensammlungsprozesse auf diesen Seiten verantwortlich sind und nicht kontrollieren können, wie diese Daten verwendet werden.

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung zu ändern und zu aktualisieren. Alle Änderungen an unserer Richtlinie werden auf dieser Internetseite veröffentlicht.

Wenn Ihre Bedenken nicht angemessen berücksichtigt wurden, können Sie sich unter (613) 995-8210 oder info@privcom.gc.ca bzw. per Post an das Büro des Datenschutzbeauftragten (Privacy Commissioner) wenden. Nutzen Sie hierfür folgende Adresse:

Office of the Privacy Commissioner

112 Kent Street

Ottawa, Ontario